Nachmittagsprogramm

Nachmittagsprogramm 2017 18V5

Der Förderverein organisiert für alle Kinder der Ostpreußenschule ein kostenpflichtiges Nachmittagsprogramm. Die Teilnahme ist nur nach Unterrichtsende möglich. Es besteht die Möglichkeit, dass die Kinder dirket im Anschluss an den Unterricht alleine zum Kurs gehen. Der Beitritt eines Elternteils in den Förderverein ist Voraussetzung für die Teilnahme des Kindes am Nachmittagsprogramm (Mindestbeitrag EUR 5 im Monat).

BEGINN DER KURSE UND ANMELDUNG

Alle Kurse starten regulär im September, d.h. in der zweiten Schulwoche.

Teilnehmer der Kurse im Schuljahr 2017/18 erhalten die Möglichkeit sich für den Kurs im Schuljahr 2018/19 erneut bevorzugt anzumelden. Freie Plätze können neu vergeben werden. Dies ist am Anmeldetag zu Beginn des Schuljahres möglich. Der Termin hierfür wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Anmeldeschluss für die Kursteilnahme im 2. Schulhalbjahr 2018 ist Freitag, der 09.02.2017. Die Anmeldungen können per E-Mail gesendet werden oder in den FOPS-Briefkasten in der Eingangshalle der Schule eingeworfen werden.