Chor - Gesang - Musical

kalender bildFREITAG 14:00 – 15:30

MAXI-SINGERS In Kooperation mit der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Immanuel-Nazareth

28. und 29.04.2018 17:00 in der Nazarthkirche Aufführung des Musicals "Nach und die Sintflut" - Eintritt frei

Die MAXI-SINGERS bieten Musical und Chor für Grundschulkinder. Unter Leitung von Antonia Schick-Spielkamp führen die Kinder ein Musical auf. Zum Repertoir gehören aber auch weltliche und geistliche Lieder, die bei Veranstaltungen der Ostpreußenschule, bei Festen und Gottesdiensten in der Gemeinde zur Aufführung kommen. Gesungen und geprobt wird in der Ostpreußenschule. Die Aufführungen finden in der Schule, in der Immanuelkirche oder der Nazarethkirche statt.

Der Kursbeitrag beträgt 100,00 EUR pro Schuljahr (10,00 € pro Monat/10 Monate) und ist als Barzahlung zu Beginn des Schuljahres zu entrichten.

Leitung Antonia Schick-Spielkamp

Bevor Antonia Schick-Spielkamp die MAXI-SINGERS in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Immanuel-Nazareth übernahm, leitete sie zwei Jahre den Kinderchor der St. Johanneskirche in Haidhausen. Unter dem Motto „Kindern zeigen, wieviel Spaß Singen macht und in ihnen die Liebe zur Musik zu fördern“ begeistert die 38jährige Mutter von zwei Kindern heute in der Kirche in der Allensteiner Straße 7.

Kontakt bei Anmeldung und Rückfragen

Pfarrerin Christine Untch Evang.-Luth. Kirchengemeinde Immanuel-Nazareth Allensteiner Str. 7 I 81929 München Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 089-93998280

Maxisingers alles