Vorstand und Kuratorium

DER VEREIN

Organe des Vereins sind der Vereinsvorstand, das Kuratorium und die Mitgliederversammlung.

VORSTAND

Der Vereinsvorstand besteht aus dem ersten Vorsitzenden, dem zweiten Vorsitzenden in Personalunion mit dem Schatzmeister.

Bis 2019 übernahmen Klaus Gierner (1. Vorsitzender), Anke Schulz-Temmel (2. Vorsitzende) und Christian Schulz (Schatzmeister) die Vorstandsaktivitäten.

Vorstand

Auf der 8. ordentlichen Mitgliederversammlung am 16.10.2019 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Die neuen Vorstände heißen Elena Hepperger (1. Vorsitzende), Felix Schieber (2. Vorsitzender) und Sandra Rotter (Schatzmeisterin).

Vorstand ab 10.2019

Elena Hepperger
1. Vorsitzende
Felix Schieber
2. Vorsitzender
Sandra Rotter
Schatzmeisterin

KURATORIUM

Das Kuratorium besteht aus zwei bis vier Personen. Zu den festen Mitgliedern des Kuratoriums zählen die Schulleitung und der Vorsitzende des Elternbeirats der Schule, wobei die Mitgliedschaft an das Amt, nicht an die Person gebunden ist. Das Kuratorium unterstützt den Vorstand mit Ideen und Rat.