Vorstand und Kuratorium

DER VEREIN

Organe des Vereins sind der Vereinsvorstand, das Kuratorium und die Mitgliederversammlung.

VORSTAND

Der Vereinsvorstand besteht aus dem ersten Vorsitzenden, dem zweiten Vorsitzenden in Personalunion mit dem Schatzmeister.

Christian Schulz
Schatzmeister
Anke Schulz-Temmel
2. Vorsitzender
Klaus Gierner
1. Vorsitzender

KURATORIUM

Das Kuratorium besteht aus zwei bis vier Personen. Zu den festen Mitgliedern des Kuratoriums zählen die Schulleiterin und die Vorsitzende des Elternbeirats der Schule, wobei die Mitgliedschaft an das Amt, nicht an die Person gebunden ist. Das Kuratorium unterstützt den Vorstand mit Ideen und Rat.