Nachmittagsprogramm

Der Förderverein der Grundschule Ostpreußenstraße - FOPS e.V. - organisiert für alle Klassen ein freiwilliges, kostenpflichtiges Nachmittagsprogramm. Die Kursinhalte basieren auf Ideen und Initiativen der Eltern von Schülern der Ostpreußenschule. Wir laden Sie ganz herzlich ein, Ihr Kind für einen oder mehrere Kurse anzumelden.

Bei Fragen zum Nachmittagsprogramm allgemein schreiben Sie uns gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freie Plätze (Stand Januar 2020):

Wir haben für das zweite Halbjahr in folgenden Kursen freie Plätze (Start: 2. Halbjahr, also nach den Faschingsferien):

• Tanz und Gesang, montags 15:30-16:30, 10 freie Plätze
  • Science Lab, mittwochs 15:30-17:00, 1 freier Platz
  • Schach, mittwochs 14:00-15:30, 2 freie Plätze
  • Fußball 3./4. Klasse, freitags 14:00-15:30, 5 freie Plätze

Anmeldungen bitte mit eingescanntem Anmeldeformular und ggf. Beitrittserklärung zum Förderverein an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Platzvergabe nach Eingang der Anmeldungen.

Die Kursgebühren werden anhand der Teilnehmerzahl kalkuliert und liegen erfahrungsgemäß zwischen 20-45 EUR pro Monat. Hinzu kommt der Vereinsbeitrag von mindestens 5 EUR pro Monat.

Wir freuen uns über rege Teilnahme!

Ankündigung - Kinder-Kunst-Kurs im 2. Halbjahr 2020:

Darüber hinaus freuen wir uns, mit dem Kinder-Kunst-Kurs einen neuen Kurs im 2. Halbjahr 2020 anbieten zu können.

Dienstags, 15:30 - 16:45 (Start: 03.03.2020)
Teilnehmer-Anzahl: 10
Kursgebühr inkl. Material: ca. 40 € / Monat