Nachmittagsprogramm

Der Förderverein der Grundschule Ostpreußenstraße - FOPS e.V. - organisiert ausschließlich für alle Schüler der Ostpreußenschule ein freiwilliges, kostenpflichtiges Nachmittagsprogramm. Die Kursinhalte basieren auf Ideen und Initiativen der Eltern von Schülern der Ostpreußenschule. Wir laden Sie ganz herzlich ein, Ihr Kind für einen oder mehrere Kurse anzumelden.

Bei Fragen zum Nachmittagsprogramm allgemein schreiben Sie uns gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Vergabe der Kursplätze erfolgt über Losverfahren, sofern mehr Anmeldungen eingehen als verfügbare Plätze.

Wir bitten darum, sich maximal für 2 Kurse anzumelden. Wartelisten vom Schuljahr 2019/20 werden nicht berücksichtigt. Für Kurse, an denen bereits im jetzigen Schuljahr teilgenommen wurde, ist keine erneute Anmeldung nötig.

Für die Teilnahme am Nachmittagsprogramm ist eine ordentliche Mitgliedschaft im Förderverein FOPS e.V. erforderlich. Bitte senden Sie das Anmeldeformular von unserer Website und ggf. die Beitrittserklärung zum Förderverein an folgende Email-Adresse:

Anmeldeschluss zum Nachmittagsprogramm des Schuljahres 2020/21 war der 17.07.2020.

Die Kursgebühren werden anhand der Teilnehmerzahl kalkuliert und liegen erfahrungsgemäß zwischen 20-45 EUR pro Monat. Hinzu kommt der Vereinsbeitrag von mindestens 5 EUR pro Monat.