Nachmittagsprogramm

201809 Nachmittagsprogramm 2018 19 V08.2018

Der Förderverein organisiert für alle Kinder der Ostpreußenschule ein kostenpflichtiges Nachmittagsprogramm. Die Kursinhalte basieren auf Ideen und Initiativen der Eltern von Schülern der Ostpreußenschule. Die Teilnahme ist nur nach Unterrichtsende möglich. Optimal ist es, dass die Kinder direkt im Anschluss an den Unterricht, die Mittagsbetreuung oder während der Hortzeit eigenverantwortlich zum Kurs gehen. Der Beitritt eines Elternteils in den Förderverein ist Voraussetzung für die Teilnahme des Kindes am Nachmittagsprogramm (Mindestbeitrag EUR 5 im Monat).

ANMELDUNG

NEU AB DEM SCHULJAHR 2018/19 Um die Anmeldung transparenter, lebendiger und für uns organisatorisch einfacher zu gestalten, ist die Anmeldung ausschließlich am Einschreibetag möglich. Unsere Kurspaten informieren an diesem Tag über Kursinhalte und Kursleitungen. Sie beantworten Fragen und stehen Interessenten mit Rat und Tat zu Seite.

Bild Einschreibetag 2018 19

NEU Anmeldungen sind ausschließlich am Einschreibetag möglich. In der Zeit von 15:30 – 16:00 erhalten zunächst die aktuellen Kursteilnehmer die Möglichkeit, den Kurs weiter zu buchen. Freie Plätze sind ab 16:00 buchbar. Sollten mehr Interessenten als Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet das Los.

Das ausgefüllte Anmeldeformular muss nicht persönlich abgeben werden. Die Abgabe kann durch einen Stellvertreter zur angegebenen Uhrzeit am Einschreibetag erfolgen.

Bis 27.07.2018 wird die Teilnahme am Kurs per E-Mail bestätigt.

NEU Der Kurs gilt schuljahresübergreifend als gebucht, bis die Kündigung erfolgt. Kündigungen sind möglich bis 31.12. wirksam zum Ende des 1. Schulhalbjahres sowie bis 30.06. wirksam zum Ende des Schuljahres.

Die Kurse beginnen in der 2. Schulwoche nach den Sommerferien (17. – 21.09.2018).

Es finden keine Schnupperstunden statt.