Nachmittagsprogramm

Der Förderverein der Grundschule Ostpreußenstraße - FOPS e.V. - organisiert für alle Klassen ein freiwilliges, kostenpflichtiges Nachmittagsprogramm. Die Kursinhalte basieren auf Ideen und Initiativen der Eltern von Schülern der Ostpreußenschule. Wir laden Sie ganz herzlich ein, Ihr Kind für einen oder mehrere Kurse anzumelden.

Hier finden Sie unser diesjähriges Infoschreiben.

Anmeldungen sind ab dem 13. Juli 2019 ab 8:00 Uhr per eMail möglich. Zuvor eingehende Anmeldungen werden nicht berücksichtigt. Die Platzvergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldungen.

Bitte senden Sie hierfür das eingescannte Anmeldeformular sowie - bei Nicht-Mitgliedern - zusätzlich die eingescannte Beitrittserklärung zum Förderverein an

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir ausschließlich vollständige Anmeldungen berücksichtigen können. Die Kurse beginnen in der 2. Schulwoche nach den Sommerferien. Es finden keine Schnupperstunden statt.

Der Kurs gilt schuljahresübergreifend als gebucht, bis die Kündigung erfolgt. Kündigungen sind möglich bis 31.12. wirksam zum Ende des 1. Schulhalbjahres sowie bis 30.06. wirksam zum Ende des Schuljahres.

Die Kursgebühren werden anhand der Teilnehmerzahl kalkuliert und liegen erfahrungsgemäß zwischen 20-45 EUR pro Monat. Hinzu kommt der Vereinsbeitrag von mindestens 5 EUR pro Monat.

Wir freuen uns über rege Teilnahme!